our le plaisir de vos sens, dépaysez-vous en n’allant pas plus loin que la rue Ontario, au coeur de Montréal. C’est possible à La Grenade où vous pouvez visiter l’Asie avec vos collègues et amis. Des saveurs de toute l’Asie et du Pacifique s’y retrouvent pour vous réconforter la panse autant que notre carte d’alcools et de cocktails saura réchauffer votre esprit.

Pad thaï

Directement de la Thaïlande, régalez-vous du plat national de ce pays asiatique. Il fit son apparition après la deuxième guerre mondiale lors d’une récession économique qui força les thaïlandais à économiser sur leur consommation de riz. Le gouvernement a popularisé les pâtes de riz en distribuant la recette qui a été adoptée par le peuple. Depuis ce temps la recette a évolué pour y incorporer divers ingrédients selon les goûts et la disponibilité des produits ce qui en fit le met le plus populaire hors du pays.

Poke Bowl

Le Poke, qui signifie “couper” ou “morceau” est un des plats typiques de la cuisine hawaïenne. Il est composé de poisson cru servi avec des condiments, traditionnellement le sel de mer et des algues. Mêlant la tradition avec notre époque, les poke bowl actuels sont aussi originaux que variés selon le choix d’ingrédients.

Steamed buns

Extrêmement populaire en Chine et au Vietnam, il existe autant de variétés de ce plat qu’il existe de noms pour le désigner. La pâte est généralement un mélange d’eau et de farine de blé mais on y remplace ou mélange parfois d’autres farines. Au lieu de l’eau, certains y ajoutent du lait. La farce varie aussi grandement selon les régions. On peut y trouver aussi bien du boeuf que du porc, du poulet, des saucisses ou des légumes.